今日よりも、明日はもっと美味しいお寿司を。
試行錯誤を重ねて進化し続ける『銀のさら』の技術と感性。
もっと美味しい素材を。毎日が前進する機会
もっと美味しい素材で、もっと喜んでいただける商品をご提供したい。商品企画開発者は毎日が前進できる機会と考え、日々奮闘しています。
寿司ネタの品質向上を常に心がけています。
2020年10月から始まった寿司ネタの品質向上。エビやイカなど、同価格で以前よりもネタのサイズを大きくしたり、「金華しめさば」というブランド魚の導入に成功したりしています。
全国から、世界から、うまいものを仕入れる
『銀のさら』は全国津々浦々、また世界からも素材を仕入れることで、より質の高く安心なものを吟味し続けることができます。
『銀のさら』といえば「本マグロ中トロ」です。
『銀のさら』で扱っている“中トロ”は全てマグロ界の王様「本マグロ」。品質向上を目指し続けた結果、安定的な「本マグロ中トロ」の仕入れに成功しました。
自慢の食材を提供したい生産者の熱い思い
生産者様も私たちと同じ思いを持っています。
それぞれの基準をクリアした自慢の素材をご提供いただいております。
厳選されたイクラの一粒一粒をご堪能ください。
『銀のさら』のイクラ。
産地や漁獲時期を限定しており、口いっぱいに広がるイクラの味わい豊かな旨味を実現できています。