北海道地魚5選

岩内サーモン

希少な北海道産トラウトサーモン

北海道・岩内町で育った養殖サーモン。身はやわらかくクセがなく、脂もあっさり。鮮やかなオレンジ色が映える、年に数日のみ水揚げされる希少なネタです。

岩内サーモン

ヒラメ

天然×活〆ならではの上品な甘み

北海道・日本海沖で獲れた天然ヒラメを活〆に。透き通る白身と上品な甘みが特徴で、特殊な凍結方法により鮮魚と変わらない食感を楽しめます。

ヒラメ

ハッカク

美味しさ際立つ北海道の珍味

北海道・釧路市で水揚げされた「八角(トクビレ)」。産卵後の脂がのり、濃厚な旨味が際立つハッカクのみを、熟練の職人が丁寧に仕立てたものを銀のさらでご提供します。

ハッカク

ホッケ

礼文島産限定 旨味凝縮の逸品

近年水揚げ量が減少している北海道・礼文島で獲れるホッケ。その希少なホッケを独自の製法で熟成。旨味が最大限に凝縮されたホッケをお楽しみください。

ホッケ

鮭トロ

とろける岩内サーモンの旨味

岩内サーモンの脂のり豊かな部分を軍艦にしました。口の中でとろけるような濃厚な旨味と、サーモン特有のまろやかな甘みを存分に楽しめます。

鮭トロ

画像はイメージです。

北海道の地魚を味わえる2商品を限定販売

  • なくなり次第終了

期間限定

2025年1214日(日)お届けまで

  • 画像はイメージです。
  • 店舗により取り扱いのない場合がございます。
  • 数量限定のため、なくなり次第終了となります。
    ご注文完了後に品切れの旨ご連絡させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ネタの変更はできません。
  • 内容は途中で変更、中止となる場合がございます。

注文に進む

いま!これ!勝負ネタ|感謝祭 Thanksgiving

トップページへ