希少な北海道産トラウトサーモン
北海道・岩内町で育った養殖サーモン。身はやわらかくクセがなく、脂もあっさり。鮮やかなオレンジ色が映える、年に数日のみ水揚げされる希少なネタです。
天然×活〆ならではの上品な甘み
北海道・日本海沖で獲れた天然ヒラメを活〆に。透き通る白身と上品な甘みが特徴で、特殊な凍結方法により鮮魚と変わらない食感を楽しめます。
美味しさ際立つ北海道の珍味
北海道・釧路市で水揚げされた「八角(トクビレ)」。産卵後の脂がのり、濃厚な旨味が際立つハッカクのみを、熟練の職人が丁寧に仕立てたものを銀のさらでご提供します。
礼文島産限定 旨味凝縮の逸品
近年水揚げ量が減少している北海道・礼文島で獲れるホッケ。その希少なホッケを独自の製法で熟成。旨味が最大限に凝縮されたホッケをお楽しみください。
とろける岩内サーモンの旨味
岩内サーモンの脂のり豊かな部分を軍艦にしました。口の中でとろけるような濃厚な旨味と、サーモン特有のまろやかな甘みを存分に楽しめます。
画像はイメージです。
北海道の地魚を味わえる2商品を限定販売
2025年12月14日(日)お届けまで