
北の海で育ったさんまは、今だけ味わえる、豊かな脂のりが自慢。
道東沖(厚岸・根室)で水揚げされたさんまをすぐに加工することで、旨みを逃さず鮮度抜群のままお届けします。
さんまの握りと脂の旨みを引き出した香ばしい“炙りさんま”、半身を丸ごと握った豪快な“一本さんま”、さらに贅沢に盛り合わせた“限定桶”を、期間限定・数量限定でご用意しました。

今まさに旬を迎える“戻り鰹”。
高知近海で一本釣りされたカツオだけを厳選しました。一本釣りだからこそ身に傷がつきにくく、抜群の鮮度を誇ります。 さらに鮮度・色合い・焼き加減にも徹底的にこだわり、旨みを引き出しました。
一口頬張れば、もっちりとした食感と程よい脂、カツオならではの力強い旨みが口いっぱいに広がります。薬味は、さっぱりとした“おろししょうが”と、ツンと突き抜ける“わさび”の2種類をご用意。旬ならではの味わいを、ぜひご賞味ください。
\秋の主役食べ比べ/
旬のさんまとカツオの限定7品
2025年12月14日(日) お届けまで